Стрекоза

Галина Журба
Ах, какая непоседа,
Всё же  - эта стрекоза!
Сколько же за нею бегать
И смотреть во все глаза!

Всё ей кажется волшебным:
Эльфы, феи - жизни пир
И настолько совершенный
Окружающий нас мир!
*
Художник Елена Капустина "Стрекоза"