Под крылом у ангела - портал

Ирина Аржанникова
Под крылом у Ангела портал!
Приглашает всех на разговор он!
Ангел неслучайно пролетал
И спустился здесь совсем недаром!

Тихо свечку запалил, и ждёт...
Когда люди вдруг его заметят.
Чтоб с  улыбкой выйти в переход,
Их самих на новый уровень с планетой!

Ангел ждёт, портал уже готов!
И планета за людей переживает!
Ей пора бы в обновления полёт,
Только человек не догоняет...

Ангел тих, так будит наше сердце...
Разговор его  на уровне Души!
Открывайте,  люди,  свои дверцы,
Если с ним решились всё ж идти!

Открывайте окна, дом... сознание...
Вы попробуйте, вам станет легче...!
Душу открываем, понимание!
И тогда добро польётся песней!

Отворяем все каналы для Любви!
Свет свечи поселим в наши Души!
Ангел все поможет превзойти,
Если Бога в своём сердце слышим...
08.12/мск/
14.12.2020