Разложение

Евгений Батурик
Распад.
Что значат слова?
Назад.
Кто это сказал?
Слеза.
Взорвала глаза.
Закат.
Пустого нутра.
Потолок.
Смотрю в никуда.
Перескок.
От себя до себя.
Перегной.
Вместо крови вода.
Ты не пой.
Ты не пой никогда.
Совесть.
Сгорела в воде.
Кости.
Сломались везде.
Ногти.
Отпали уже.
Когти.
Рвутся в душе.
Точка.
Руки дрожат.
Мочка.
Коснулась ножа.
Ночка.
Не потушит пожар.
Почка.
Другим отдана.
Что же?
Что же осталось?
Кожа.
Почти расплескалась.
Мысли.
Разорваны в клочья.
Сердце.
Воет по-волчьи.
Кто я?
Обычная буква.
Что я?
Прогнившая кукла.
Конец.
Что мне сказать?
Это всё.
Пора умирать.