Я рисую, творю свою Душу

Ирина Аржанникова
Я рисую, творю свою Душу,
Все бразды управления сбросив!
Каждый миг стараюсь послушать,
А куда сей момент уносит?!

Я сегодня иду в глубину!
В тишину я иду - затаиться!
Ярко-синего поля волну
Проживаю, чтоб вновь родиться!

Счастье тихое рядом, в обнимку!
Помогает держать тишину.
Здравствуй, душенька! Топятся льдинки
Чувств непрожитых - в них шагну!

16.02.2020