В портале дождь

Ирина Аржанникова
В Портале дождь и очищение...
Полей любви, твоих полей.
Прими Природы возрождение
На новых уровнях аллей...

Твой Свет, он глубже!Выше тучи!
Его сиянье несет в Даль!
И Солнце людям раздавая,
Ты сердцем чувствуешь рояль!

Любовь течёт в струях Потока,
Вода приятна и чиста!
Наш водопад пред Новым годом -
Наш Путь Создания себя!
08:58
27.12.2020