День Космонавтики

Нарин Прайд
Апрель отрадою весенней
В околоземной тишине,
108 прожитых мгновений
Восславит в подвиг на Земле!

В рядах красивых важных дат
Через года и поколения,
Известен смелый космонавт
Среди земного населения!

Десятков шесть ещё не срок,
Для столь великого полёта,
Апрель звенит: «Лети Восток!
Неси отважного пилота!»

Родитель твой и созидатель,
Оставил след до наших дней.
На вечность славный соискатель,
Питает замыслы людей!

И вешней ясностью умов
На грани сна или фантастики,
Мы славим с гордостью сынов,
Что дали старт Дню Космонавтики!

Narin Pride_24.02.2021г.