Сегодня просто в ленту огня

Ирина Аржанникова
Сегодня просто в ленту огня...
Огня очищающего, нежного, сильного...
Огня, что за душу теребит меня
И мне же ответ несёт от Всевышнего!

Огня! Чтобы клеточки вспомнили Жизнь!
Чтоб сердцем согреться, тепло создавая.
Огня! Чтоб любовью зажглась твоя мысль!
Мерилом чтоб стала, себя познавая!

И тёплой волной очищения тела,
Которой ты сам управлять уж способен!
Мой друг и читатель, "услышь" тело смело!
Теплом отзываются в нём Перемены!
12.01.2021