Я не скучаю...

Ирина Аржанникова
Я не скучаю... я не человек?
Я ангел? - нет, я крыльев не имею..
Но каждый день,
Хоть с крыльями, хоть без - себя ваяю!

Смотрю в окно, там вижу - люди ходят,
Растут деревья, ветвями ввысь!
На окнах голуби... они не разумеют,
Что людям важен свой каприз...

Летят снежинки, ветром кружат вальсы...
Прохожие спешат, рой мыслей в голове..
А я на подоконнике... сижу и спрашиваю...
Что общего во всей этой игре...?!
21.02.2021