Всё у нас ещё может быть будет

Людмила Сёмина
Я тебя никогда не любила
И тобой просто чуть увлеклась.
Я тебя своей страстью сгубила
И потом от тебя отреклась

Видит Бог, полюбить я старалась,
Только вывод в итоге такой:
Я досыта тобой наигралась,
Но не стала твоею рабой!

Всё ж дороже своя мне свобода,
Я как кошка, сама по себе.
Замолю всех грехов эпизоды
И быть может вернусь я к тебе

Да простит слабость женскую Боже,
Не вина ,что пока не люблю.
Знаю я, что так делать не гоже
И с тобою я связь не рублю

Всё у нас ещё может быть будет,
Ты любовь, как никто заслужил.
А пока душа в поисках блудит,
Благодарна, что мной дорожил...