Без карандашей и ластиков...

Ирина Аржанникова
Без карандашей и ластиков,
Без волнующих событий бытия...
Выдох сделай! Будь девчонкой с бантиком,
Солнцу верь, в косу его вплетя!

Будь! Ты просто будь под Солнцем ярким
Свежей зеленью, тюльпанов красотой...
Будь желанной для себя,  в объятиях
Бога будь - та сущность есть Покой...

Будь огнём в камине, маячком!
Будь веселой, ласковой, счастливой!!!
Ты - создание  Вечности, и босиком
Можешь созидать картину Мира...
06.04.2021