Гармония природы!

Людмила Харабрина
На зайчика похожа,
Милейшая собачка!
В цветных полосках кожа,
Нарядная чудачка!

Ей лобик кружевами
Разрисовала Вика.
Картина перед Вами.
На ней собачка Рика!

Как два банана ушки
До самых щёк свисают.
Полоски, завитушки
Их ярко украшают!

Гармония природы!
И оживает Рика!
Она принцесса моды!
Рисунок дарит Вика!

Гармония природы!
Бежит и лает Рика!
Бегут минуты, годы.
Смысл жизни пишет Вика!