Проснулась

Юля Файник
Проснулась. Жива. Слышу пение птиц -
Вот это скворец, а то славка
Расходует утро свой солнечный шприц
И выдана новая справка.

Диагноз: Здорова. Опять влюблена.
Во что-то, что требует смысла.
Уже не тревожит былая вина
И память плохая на числа.

У новой весны исцеления дух,
Капели звучат как по нотам.
И если меня не подводит мой слух,
Кругом восхваляют кого-то!