Джульетте исполнилось девять лет

Дина Мухамедзянова
"Джульетте исполнилось девять лет,"-
С усмешкой твой друг сказал,
А значит, он понял, в чём мой секрет,
А после вошли мы в зал.
Мы в ложе сидели тогда втроём,
Ромео, а ты молчал,
Ты думал, наверное, о своём
И слёзы не замечал.
На свете давно уже нет тебя,
А я-то пока живу,
Тебя отняла у меня судьба
Не в опере, наяву!