Я бродил по любви...

Виталий Розовский
А ведь я без тебя оказался убит,
Оказался заштопан в своей гимнастерке,
Швы затерты на сердце и слово забыт
Возвращает меня в безнадежную стертость,
Сколько лет, сколько зим и зачем по дворам
Ветер снегом засыпал дорожки и лавки,
Я бродил по любви по твоим адресам
И чужие слова мне втыкали булавки,
Немота этих слов, холода и печаль,
Расскажи мне зима, ты кому-нибудь служишь,
Бессердечное время позвало в февраль,
Оказалось, любви я сегодня не нужен.