Ни радостно, ни грустно...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Протарабанил дождь, тоску навеяв чувствам -
Весны стучит приход ни радостно, ни грустно...
Капель её звучит так откровенно, просто,
И от души с глуби накатывают слёзы...

Не чает радость чувств без горести и грусти,
Невмоготу понять, всё в жизни не прочувствовав...
Всё знает только дождь, в нём струны тонко сотканы
Из сокровенных слёз, что сердцем душу трогают..