Рабочая примета

Марина Путнис
Если, ты пришёл и видишь,
Шеф сидит мрачнее тучи,
Лучше сразу уходи...
Если, всё же улыбнулся
И потёр, довольный, руки,
Разговор завёл о прошлом,
Веселился и шутил...
Значит, сядь, ты и послушай,
Да, за дело принимайся.
День тогда пройдёт прекрасно,
И в работе будет толк...