Космическое, Со-Знательное...

Юрий Татаринов
Рука сама что знает, то и пишет?
Нет, ей диктует волю сильный мозг,
Ну, а над ним есть Тонкий Разум, выше -
Душа, над Нею - Дух, всех дальше - Бог...

Служа приёмной Станцией Канала,
Она, Душа, сама решит, что хорошо,
И, что Вселенная бы не передавала,
Исполнит непременно точно в срок.

Чрез множества помех и отклонений,
Мешающих Сигналу проходить,
Строчит рука. И Дух мой без сомнений
Сам Знает: что и как Ему явить.

А ручка лишь простейшая антенна,
Моя рука - манипулятор Сил:
Отлаженных, сакральных, вдохновенных.
Центр Управления снова Связи запросил!