Сегодня

Лариса Черноморец
Мой самый лучший день -
Он наступил сегодня,
Когда глаза открылись
Привычно поутру,

И новую ступень
Любезную Господь мне
Поставить не забыл и
Я по ней иду.

И как на пьедестале,
Окинув взором жадным
Весь мир такой огромный
Я в пояс поклонюсь -

Небесным генералам,
И лик свой троекратно
За то, что день подарен -
Перстом перекрещу.

И будет так извечно,
Пока свои я глазки
Смогу в рассветной дымке
Привычно открывать.

Я Неба подопечной
Останусь без указки,
Моля в сердцах Владыку
Мне дней больше дать.

12.04.2021 год.