про бабку-гейшу и страшного Судзумебачи...

Владимир Ауров
Бабке-гейше — ведьме старой,
Ты не всУчишь Байрактары,
Будут сниться вам кошмары...
У неё поэлитарней -
Пострашней оружье есть!

Не помогут вам радары...
Разбегайтесь санитары,
Глупый дед и деда шмары,
Волки, львы, овец отары...
Страшный шершень у неё!

Как ужалит этот шершень -
Осознаешь, что — не вечен,
Зря был с бабкою беспечен,
Будет путь твой быстротечен...
Тут загнётся дед любой!
=:)

А её — Судзумебачи...
И слона в лоб захреначит!
Шершень - воин! Шершень - мачо!
Он готов к любой задаче,
Даже с Мордором к войне...
=:)


Судзумебачи (другая транскрипция Судзумэбати), или «Шершень из ада»,
являются массивными насекомыми, одаренными 6.25 миллиметровым жалом.
Эти кошмары могут вырасти до 5.5 сантиметров, при размахе
крыльев 7.5 сантиметров.
Этот японский шершень - самый большой и опасный из шершней в мире.
Жало этих шершней из ада причиняет много боли, а их яд
чрезвычайно силен. Этот яд атакует нашу нервную систему,
что приводит к чрезвычайному повреждению тканей и
смертельным исходам.  Независимо от того, есть ли у вас
аллергия на яд или нет, вероятность быть убитым очень высока!
Это вам не жалкий «Новичок», от которого всегда откачивают...