***

Дарья Демина 2
Солнышко выше крыши,
Дреды мотает ветер..
Дым еще одной сигареты..
В наушках играет "канцлер"..

В городе не красиво,
Вот бы мне снова в детство..
Там ведь сейчас так близко,
Там ведь всегда красиво..

Мне бы хоть на минутку,
К теплой груди прижаться..
Мне бы просто увидеть маму,
Сказать ей как я скучаю..

В сердце гранитный камень,
Мама уже не вернется...
И лишь гранитный камень,
Улыбкой ее улыбнется..
12.04.2021