Мы все однажды первый раз любили...

Вера Лебедева 2
Зачем же душу снова волновать?
Мы все однажды первый раз любили,
Но снова начинаем вспоминать...
Тот, самый первый поцелуй, вы вкус его забыли?

Глаза у нас светились от любви,
Друг друга обнимали мы украдкой,
И целовались нежно... до зари,
А ночь была волнующей и сладкой...

А как же наши мамы нас ругали,
Что спать мы им ночами не даем,
Мы времени совсем не замечали,
Мы просто были счастливы вдвоем!

Мы все однажды первый раз любили,
Но первая любовь, как облака...
Ветер налетел- они уплыли...
За горизонтом скрылись...в никуда...

2015 год