Ты всегда ко мне возвращаешься

Ивета Витко
Ты всегда ко мне возвращаешься,
Даже если ветра непопутные.
Без меня в одиночестве маешься
И бредёшь через дни очень смутные.
Постоянно сражаешься с мыслями,
В прошлом ищешь от боли отдушину,
Набиваешь жизнь разными смыслами,
Только логика в них вся нарушена.
Дни бегут, наступает прозрение:
Ты - моя, и моею останешься,
Потому, подавляя смущение,
Ты ко мне всегда возвращаешься.