О дружбе

Андрей Василенко 07
У истины порой так сложен путь,
Она готова мучаться и плакать,
Чтобы Надежду к людям повернуть,
Друзей вернуть,не охать и не ахать!

И дружба нам, как вкусная еда,
Порой бывает так необходима.
Есть дружба, как лекарство и вода,
И с другом в устремлениях едины.

Друзья есть, чуть болезнь, им не до сна,
Найдут Вас и помогут бескорыстно.
Есть дружба словно воздух,не видна,
Но с Вами рядом взгляд её лучистый...