Весна

Анастасия Берсенева
Вокруг весны блаженство -
Природы нагота
и совершенство несовершенства,
К чему бы ни притронулись уста.
Ланиты, перси, длани...
Весны ...
Полны желаний...
Ну же...
Прикоснись...