Между двух огней

Лейла Бегим
Меж двумя морями,
Между двух огней
Разгоралось пламя
Пляшущих теней.
Полыхало небо,
Задыхался в нём,
Распустившись, стебель,
Только лился звон,
И дрожало утро
Ледяной струной...
Всё во сне как-будто
За чужой стеной.