Земля и есть наш вечный рай!

Раиса Филина
Скромнее быть в своих желаньях,
Потребностей умерить пыл.
И все Природы назиданья
Исполнить, не жалея сил.

Минимализм и экономность
На своём теле развивать.
В еде, одежде - только скромность,
И дом в дворец не превращать.

Не захламлять пространство в доме:
Одежда, обувь- всякий хлам.
И жить стараться  на просторе,
И уважать природный храм.

Украсить лучше рядом землю:
Сажай цветы, их поливай.
Природным звукам, сердце, внемли:
Земля и есть наш вечный рай.
 12 апреля 2021 года.
Раиса Филина