Непричём

Александр Борисов 13
Непричём и днем и ночью,
Лишь ценою озабочен.
То бензин как дорожает,
Если вдруг о том узнает.
То ценой  на макарошки
Озаботится он  трошки.
Где и как и что почём
Путин точно непричём.