Солнышко

Тамара Судакова
Наберу в ладошки солнышка немножко,
поиграюсь с ним, я, сидя у окошка,
А, потом, раздам его
каждому по крошке,
Пусть все насладятся
лучиками солнца.
Будет всем светлее,
будет всем теплее,
пропадет вмиг ваше
плохое настроение.
Будут все довольны,
будут улыбаться,
Будут все отныне
Жизнью наслаждаться!