Доктор Малышева даёт советы!

Александр Басейн
Вам  советы  давать  всегда я  рада:
Сейчас вы курите? Лучше не надо.
Курите поменьше, смейтесь почаще:
Жизнь ваша станет приятней и краше.


Три яблока в день-жизнь длинней на неделю.
А добровольцы есть? На вас и проверю.
Ходить ежедневно пешком два часа,
И я гарантирую  вам  чудеса.


Ну,вроде совсем ведь  не сложный секрет:
А  молодость  продлите на  десять лет.
 Постоянно  мойте  тщательно  руки.

И КАКАЙТЕ ПРАВИЛЬНО,ПО НАУКЕ!


Совету следуйте этому важному -
Бессмертие  обеспечено   каждому!


12.04.21 года