Поэтому возможно всё...

Сидорова Юлия
Возможно всё,
Ты только верь,
И даже враг откроет дверь,
И улыбнётся, год спустя,
Как будто это для тебя, так было нужно.
Ты прости,
И будут новые пути..
И ты пойдешь по ним с улыбкой
И легким сердцем....
На душЕ — Весна,
Она твой путь пусть озарит слегка.
Да будет так и слово крепко.
Ты не волнуйся и ступай,
К тебе на помощь придёт рай,
И все кто в нём придут на помощь.
Ты только ИХ не отвергай.
Поэтому,
Возможно всё.