С кем поведёшься тому подобен стал-кристалл!

Александр Андрейко 3
С кем поведёшься тому подобен стал-кристалл!
Через Наслаждение Общением Радость Счастье Дарит Нам Созвучие
Жизнь В Прекрасной Музыке Из Лучшего Формирует Наше Настроение


У тебя великолепный вкус
и уменье жизнью наслаждаться
ты очаровательное счастье
здравствуй замечательный союз !!!

У тебя есть солнышко внутри )))
радугою лучики сияют
согревают негой наполняют
лёд проблем готовы растворить

у тебя всё так же как у всех
только всё намного интересней
жизнь звучит благословенной песней
и во всём сопутствует успех …

***
Общение – души обогащение
вращение взаимное в пространстве
движение в изысканнеёшем танце
чудесных слов с идеей совмещение
благословенных знаний воплощение
глубоких чувств спокойное течение
салют эмоций взрыв протуберанцев
признательностю воплощённых шансов
энергетический ресурс обеспечения
монада продолжает расширяться
поддерживая весь круговорот движения
какие удивительные постижения !...
Благодарю твои благословения
благодарю за радость осмысления
благодарю за чудеса прикосновения
благодарю за чуткое сопровождение
за совпадение душ в резонансе мнения
за удивительную лёгкость настроения
за озарение в порывах вдохновения
за нежный флёр рассветного мгновения
за фантастическое горизонтов расширение
за сиддхи сквозь нирвану упоения
за филиграннейшую тонкость уточнения
и за пульсар в прекрасном наполнении
благо дарю за одухотворение
в экспромте вольности свобод благоволения
сакральных геометрий изучения
по гравитации взаимного влечения


Счастье – твоя работа ! Тщательная регулярная
радость души сингулярная с кровью эмоций и потом


===

это не Юра Гагарин – эты мы все взлетели звёздной породой
в космоса светлый разум 12 апреля 1961 года
=
такого ликования народа
ещё не знала на земле природа …

===

Счастье Совпадения В Мгновении
Ангелов Любви Благословением
Принимайте Шанс Благоговения
Как Единство Интеллекта Гения
Без Условия И Без Сомнения
В Полном С Идеалом Сокровении
В Унисон Синхроном Проявления
Мудрости Естественной Без Трения
Чутко Без Противопоставления
Весело Легко Изящно Ярко
Или Вы Остались Без Подарка
Что Готовила Для Вас Вселенная
Красочная Необыкновенная
Вечная Волшебная Нетленная
Дарящая Людям Просветление
Через Наслаждение Общением