Дрожь и спазм

Александр Богодухов 2
Дрожь апреля и  спазмы мая,
Неумолимый лета накат.
Настроение сладострастно  тает,
Словно оргазм приближается крат…

Воздух уже пресыщен нотками,
Июньского ренессанса.
Ночи ходят шажками короткими
На лунные проходные сеансы…

Рассветы томят внимание,
Плавя гордыню в смущение
И в эти минуты ранние,
Начинается дня  истечение…

Времени и пространства спираль
В бесконечном своем  повторении,
Рисует новую даль,
Но снова, на одно лишь  мгновение…