Мы из разных миров...

Вера Аксенова-Соснина
Мы из разных миров - ты и я.
Почему ж так болит душа?!
Параллельная колея...
Мои ноги по ней спешат,
Хотя знаю, что никогда
Пересечься им не дано.
Будто в небе ночном звезда
Ярко светит твоё окно
Там, где мне не бывать. Совсем.
Где бываю порой лишь в снах.
Но...взрывается по весне
Тихой песнею тишина.
Жизнь вступает в свои права,
Хоть сгорели мои мосты...
И рождаются вновь слова
И цветут  под окном цветы....