Всё ярче

Людмила Тутова
Весна шуршит
    Всё веселее.
Благо в зенит
    Поднять сумеет.
Солнце раньше
    Явится к миру,
И день дальше,
    Теплей и шире.
Ползает жук
    И ему рада.
Ожил паук,
    Попался взгляду.
Прекрасен день,
    Весна хлопочет.
И только тень
    Понять не хочет,
Что тут надо
    Всему порадеть,
Чтоб с усладой
    Красотой владеть.
12.04.21.