cgzn ecnfkst buheirb

Витенька Лавров
Слава не будь балбесом...
держи по ветру свой нос
Слав а хочешь быть светом?
нет...ответ на вопрос

Слава любовью не станет
как миллионы- нас
так на пол шишечке  только
раз ведь не педарас...

так ведь наверно случалось
и ведь благой настрой
но не живой водою
полнится водопой

вырватся из несвободы
корни вросли в века
раны потом омоет
белая ждет река

гордость молчала сука
память закроет день
сломанные судьбы
души беспробудная лень

квас на утро с похмелья
 злоба внутри семьи
согнутые кольенья
что разогнуть не смогли