Правда

Павел Облаков Григоренко
Что сильнее,
ложь или правда,
на просторах Кавказа,
плыву, как во сне,
доказывая...
Ты лют и я лют.

Не стреляй в меня,
и я тоже не выстрелю.
Я был прав?- Да и
нет.

2003