Себя самой мне, что ль, поздРАвить?

Люда Титаренко
Себя самой мне, что ль, поздРАвить?
Чтоб окружающих избавить
От рифмоплётского труда...
Приходят новые года...
А старые - чредой уходят...

По кругу и Сансаре бродят
С десяток миллиардов Душ...
ЗабРАлись мы в такую глушь
В своих исканиях Свободы...
И всё ж: какие наши годы!?

Что год, десятилетье, век,
Когда беЗсмертен Человек?!
Мерило нашей Жизни - Вечность!
Так сохРАним же ЧелоВечность...

Мерило всякой Жизни - Счастье!
Его постигнем, в одночасье,
И осознаем РАдость вновь,
Когда поймём, что ВСЁ - ЛЮБОВЬ!!!

Всегда, сквозь миллиарды лет,
Лучится Первозданный Свет,
Всё озаряя МиРАзданье
Лучами ДухоОсознанья!!!

В сей неизбывности Творенья -
Источник ДухоОзаренья!!!
Начала точки нет!... По кругу
Мы приближаемся друг к другу...

Вселенные вовне, внутри...
В себя попристальней смотри!
Извечный РАзрешим вопрос:
Мы сами - целый микроКосм!!!

Всё невозможное - возможно!
Хоть в это и поверить сложно...
НеРАзрешимое - решимо,
Пусть даже и непостижимо!...

НевозвРАтимое обРАтно -
Придёт по кругу, вероятно,
С очередным витком спиРАли...
Нас манят запределья дали...
Однако, трудно РАзобРАться,
Как в этом хаосе вРАщаться?!

Что есть ПростРАнство, что есть Время?!
Что было, будет с нами всеми?!
Что, в каждой точке МиРАзданья,
Должно быть центром пониманья?!

Зачем нам дан такой урок?!
Куда придём в известный срок?!
И снова унесёт куда-то
За горизонт, где нет возвРАта...

Событий новый горизонт...
Небытие?... Иль новый фронт,
Чтоб совершенствовались Души?...

Вселенские Глубины слушай!
Сокрыт в нас чуткий камертон.
И отзовётся каждый тон,
Что, как Первичная настройка,
Нас в тонусе удержит стойко...

РАзумно всё в Духовном Міре!
Доверимся соЗвучий Лире...
Ведь Первым проявился Звук -
Горнило ПервоРодных мук
Из тьмы проЯвленной Вселенной,
В своём Величии нетленной,
Пронизанной Первичным Светом!

Напомним обо всём об этом
Самим Себе в который РАз...
Любовь! Нас сохРАни сейчас,
На новом жизненном витке!...

Чтобы прошли мы налегке
Сквозь эти годы перемен...
МірЪ Новый обретём взамен!
Он будет здесь ли, наяву?...
Иль в пятимерьи?... Не пойму...

Все вскоре Мудрость обретём
Мы в осознании своём...
Кто в этом Міре,... кто в ином...
Есть Время!... Будет ли потом?...

11.04.2021 г.    2:32 - 3:40