Мысли в раю

Антон Лернер 3
«Понедельник – день тяжёлый!»,-
Так издавна у нас в России говорят,
А в «Колыбели кока-пепси-колы»
Годами люди стонут от преград.
Вторник там – «Тьма тараканья!»,
Среда – «Безвылазный тупик!»,
Четверг зовут «Смерть от пираньи!»,
А пятница – «В пустыне крик!».
Суббота – «Изможденье в тесто!»,
И, наконец,- бьюсь об заклад,
Что воскресению, вообще, не место,
Поскольку там оно – «Кромешный Ад!»
Вот и подумай, Азия, Европа,
Пред тем, как улететь в тот край,
А так ли стоит уж ушами хлопать,
Ведь, где живёшь ты, там и рай.