Мы едем в Самару

Светлана Медведева7
Казённая выпала нынче дорога,
Крутые донельзя пошли виражи!
Мы едем в Самару, мы едем с Серёгой,
Вот это, друзья, настоящая жизнь!
Спеша, собираем свои чемоданы:
Осталась какая-то пара часов.
У каждого были в душе свои раны,
Но каждый забыть их навеки готов!
На десять утра ожидает автобус,
Известен обычный на завтра маршрут.
Уже ни к чему нам ни карта, ни глобус -
В Самару, туда, где нас любят и ждут!
Где солнцем весенним согреты бульвары,
А мама в духовке печёт пироги.
Мой сказочный город, родная Самара,
Мгновенье любви для меня сбереги!