Пропасть

Миша Шурубура
Меж нами пропасть-
Стала так большая;
И МЫ ЕЁ не можем обойти,
Упёрлись МЫ
В домашние "разборки",
И каждый прав-
Считаем теперь МЫ.

А свою правду
Я теперь неуступаю:
Передо мной ОНА-
"Всегда была права",
А "правота ЕЁ",
Мне так уж надоела,
Что Я не знаю-
Как мне всё сказать.

Я потерплю ещё немного;
Потом скажу ей,
О ЕЁ "правде" всё,
Какую "сволочь"
Взял себе Я в жоны-
ТЫ на себя
Хоть в зеркало-
Порою посмотри.

И иногда ОНО
Тебе порой ответит;
Какою же на свете,
Стала теперь ТЫ,
А ТЫ себя одну лишь любишь-
А остальные-
Все тебе должны!
      г.Геленджик 13.08.20г.