Счастье в простом

Татьяна Николаевна Коломоец
У каждого своя дорога,
Свои желанья и мечты,
Но в жизни нам не так уж много
Для счастья надо обрести:

Не острова, дворцы и виллы,
И праздничную мишуру,
А чтобы близкие любили ,
И свежий ветер поутру,

Чтобы в дали голубоватой
Лилось звонкоголосье птиц,
А в школе слышен был за партой
Ребячий смех счастливых лиц.

Тогда на смену поколенье
Придёт с надеждою творить,
И их благие достиженья
Смогут Россию укрепить.