Сода

Ори Икигай
Сода, как мне остановиться?
Я ненавижу все эти лица.
Сода, я устал напиваться.
Разреши заново в тебя влюбиться.

Сода, ты ведь видишь - я дохну.
От голосов паршивых предпочту оглохнуть,
Сода, ты нужна мне, я хочу с тобой курить
Глотая твой сладкий дым, любить, любить, любить, Сода!