Я влюбилась

Валентина Старжинская
Оставляя отпечаток,
Движется седьмой десяток …
Но я снова полюбила,
Словно в первый раз…

Всё случилось неслучайно,
Встречи с ним ждала отчаянно,
Но пришла любовь нечаянно,
Словно в первый раз…

Ой, какой же он красивый :
Носик… Глазки, словно сливы.
Вы бы тоже полюбили,
Если б выбрал Вас…

Вновь любить… Какое чудо!
Я о возрасте забуду,
Самою счастливой буду,
Словно в первый раз…

Я возьму его на ручки,
Если мне позволит внучка…
И Вы сами убедитесь,
что любовь у нас.

11.04.2021