Пожелание сыну в день юбилея

Лариса Потапова
Среди весенних тёплых дней
Наступил твой юбилей.
Солнце вышло из-за туч,
Значит, ты во всём везуч.
Птицы звонко щебетали, -
Это счастья так желали.
Стало синим цветом - небо,
Чтоб твой стол
      всегда был с хлебом.
Мать с молитвой о тебе -
Добрый путь чтоб вёл в судьбе,
И два Ангела с тобой
Были рядом в час любой.
Пусть немного ты седой,
Будут рядом лад, любовь.
Пусть бегут прочь
            грусть, усталость.
Коль остались, только малость.
Гнев умей всегда смирить -
Будет в жизни проще жить.
Себя - старайся уважать,
А ложь, где нужно, - отражать.
Знай, что можно обещать,
А когда, и что - прощать.
Верных выбирай друзей,
В меру строг будь, в меру пей
И в день простой, и в юбилей.