Тринадцатый вагон

Александр Стихин
Мчит вникуда меня тринадцатый вагон,
Либо туда, где всё начну сначала.
Я так мечтаю выйти на перон,
Чтоб там любимая встречала...



Остановился мой тринадцатый вагон
На полустанке захолустного вокзала.
Я вышел на пустой перон.
Лишь только ночь меня встречала...



           11.04.2021г.