я жду, когда зажжется зеленый свет

Ольга Зоммер 2
Я верю, что, когда-нибудь я перейду незнакомую тихую улицу.
Я выйду на перекресток, который соберет все фрагменты моей маленькой жизни.
Позади останется то, что не имеет больше значение. Там останется то, что убивало меня.
Мое сердце наполнено грустью, сейчас оно понимает, что никогда не вернется назад.
Моя душа плачет, оплакивая всех тех, кого больше нет рядом со мной.
Скоро я выйду на перекресток где останется моя боль, моя любовь, моя надежда.
Я верю, что скоро зажжётся зеленый свет, который откроет для меня новый путь.
Я должна успеть промчаться на большой скорости и при этом не разбиться.
Я сжимаю то, что должна отпустить.
Перекресток забирает последние частички моей старой жизни.
Я никогда не вернусь назад.
А сейчас я жду, когда зажжется зеленый свет.