E mc2

Николай Юрьевич Юрьев
E=mc²

Ну, предположим, что всё относительно:
Расовость, гендерность, национальность,
Зло и добро, идеалы. Действительность
Кажется, а виртуальность реальна.

Можно придумывать новые опции,
Новые ценности и артефакты
Или сбиваться в флеш-мобы как овцы и
Опровергать очевидные факты.

Ну, предположим, а где скорость света-то?
Где-то должна же быть точка опоры!
Выясним аналитическим методом,
Что остаётся за рамками спора.

Новой морали новейшие принципы,
Приговорённые мир переделать,
Подкреплены боевыми эсминцами,
Чья толерантность имеет пределы.

Пепел войны закружился метелицей,
Но, неизбежность пока не окрепла,
Надо любить! Нужно верить, надеяться:
Мир возродится из этого пепла.

27.03.21