Песня про любовь

Евгений Воронов 4
Все теребят —
когда под венец,
наконец?
Но, ребят,
у меня нет бот,
мал капот.
Вот.

И я себе:
— Давно в седле,
но тот, кто мне мил,
уже подостыл
и свалил.

А я тебе:
— Колечко - где?!
Что сидишь, как мышь?
Не спишь?
А времени — шиш.


мы с милой
B.W. (c)