Мой шарм...

Александр Первунинский-Мирный
Вот погляжу я на себя-
Спокойная такая.
Кто тронет косы теребя,
Расходятся ...икая.
Я хороша!Учусь "на пять",
Усмешек нет вдогонку...
Мой шарм давайте уважать!
Понять пора девчонку!
Да,мой характер озорной!
Но не играйте в прятки...
Дружите ,мальчики ,со мной,
Дам стрельнуть из рогатки...