Наше все...

Света Глинская
А дети- наша жизнь и продолжение
От долгой спячки словно пробуждение
В их голубых глазах, глубокий омут
Они без слов любить нас очень могут

Они  ответы на извечные вопросы
Хоть иногда они и сами много спросят
Мы в них одних -сплошное погружение
Они для нас, как зона отчуждения

Мы в них сперва оставим свою душу
Потом вернут, если ни слова не нарушат
Они пока нас любят безвозмездно
Хоть их и баловать нам иногда полезно

Мы отдавать им все своё готовы
За радости, улыбки, достижений новых
Они для нас пример для подражания
Ведь в них сейчас любовь, без удержаний

Так хочется любить одних себя,
Но мы не можем
И это точно денег всех дороже
Без денег жить легко и сложно,
А без детей...
Мы никогда не сможем!